Aceite de higo chumbo

10,00

 

Aceite cosmético de higo chumbo.

 

Aporta hidratación y firmeza a la piel madura.

 

Cantidad: 60 ml.

 

 

Descripción

Es aceite cosmético de higo chumbo en botella de vidrio.

Este aceite ha sido elaborado en Marruecos por la empresa Assila.

El aceite de higo chumbo es muy apreciado en la cosmética árabe, donde se le considera un excelente tratamiento antiedad para todo tipo de pieles maduras. 

También puede emplearse como base para realizar cosmética natural casera.

El aceite de higo chumbo es rico en vitaminas E, ácidos grasos esenciales y antioxidantes que ayudan a evitar el envejecimiento de la piel. 

Su gran poder hidratante y fotoenvejecimiento lo convierten en un efectivo tratamiento para atenuar las arrugas, restaurar la firmeza, devolver la elasticidad y revitalizar la piel.

Tiene cierto efecto regulador de la grasa natural de la piel y equilibrante de la pigmentación cutánea, atenuando las manchas de la piel.

Tras su aplicación genera un efecto barrera que frena la pérdida de agua de la piel, manteniendo su hidratación natural.

Su efecto de alta hidratación también puede aprovecharse para dar brillo y volumen al cabello seco o dañado.

La botella de vidrio protege el aceite a la perfección y ayuda a conservar sus cualidades.

El aceite de higo chumbo se puede extender directamente sobre la piel húmeda tras el baño.

Para su uso facial emplear como serum de noche solo unas gotas repartidas por el rostro y masajear suavemente hasta su completa absorción. 

También se puede emplear en el cabello, aplicándolo en pequeñas cantidades, de medios a puntas tras el lavado.

Se puede usar en la elaboración de cremas, bálsamos, jabones y mascarillas de cosmética natural casera.

Evitar el contacto con los ojos, mucosas o heridas.

Es apto para veganos.

Si necesitas más información, no dudes en llamarnos:

686 24 28 57

686 85 46 68

663 032 140

O escríbenos un email a

medievogranada@medievogranada.com

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de higo chumbo”

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.